★ タコ焼き

ゼブラ

2018年09月30日 12:38


本日は、タコ焼き。




お好み焼きの粉はショーワが美味しい事を知り、

今回初ですが、タコ焼きの粉もショーワにしてみました。

いつものタコ焼き、生地と一緒にキャベツのみじん切りを入れて

混ぜた後に、鉄板に流し込みますが、

ショーワさんのレシピを見ていると、







生地を鉄板に流し込む→具材を入れる(キャベツも) なんですね。

でき上りが楽しみです。

評価は後ほど。


昨日ですが、Lineに

ジャンピーさんから、 ”キタガワに行くけど”

それって、





ついていきました。 (*´з`)


少なくなってるヤマシタのエギを追加。

もう、3号メインにしても良いのかも。

DUELのお気に入りのエギも欲しかったんですが、

店頭にはなかったので、今期は我慢かな。

あと、もう一回ぐらいは行きたいな~。

アジングのロッドを見ようと思ってましたが、

見損ねました。

とりあえず、中古で良さげなの探してみようかな。


あなたにおススメの記事
関連記事