★ タコ焼き
本日は、タコ焼き。
お好み焼きの粉はショーワが美味しい事を知り、
今回初ですが、タコ焼きの粉もショーワにしてみました。
いつものタコ焼き、生地と一緒にキャベツのみじん切りを入れて
混ぜた後に、鉄板に流し込みますが、
ショーワさんのレシピを見ていると、
生地を鉄板に流し込む→具材を入れる(キャベツも) なんですね。
でき上りが楽しみです。
評価は後ほど。
昨日ですが、Lineに
ジャンピーさんから、 ”キタガワに行くけど”
それって、
ついていきました。 (*´з`)
少なくなってるヤマシタのエギを追加。
もう、3号メインにしても良いのかも。
DUELのお気に入りのエギも欲しかったんですが、
店頭にはなかったので、今期は我慢かな。
あと、もう一回ぐらいは行きたいな~。
アジングのロッドを見ようと思ってましたが、
見損ねました。
とりあえず、中古で良さげなの探してみようかな。
関連記事